«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский дилер Mazda отзовет более 20 тысяч автомобилей
Фото: globallookpress.com
Экономика Автомобиль

Российский дилер Mazda отзовет более 20 тысяч автомобилей

Росстандарт сообщил в пятницу, что российский лидер Mazda ООО "Мазда Мотор Рус" отзывает 20,03 тысячи автомобилей марки Mazda 6, в которых может возникнуть коррозия вала привода ручного тормоза.

Росстандарт сообщает, что в партию для отзыва попадают машины, приобретенные с ноября 2012 года по сентябрь 2015-го.

Отмечается, что производитель сообщил о возможности возникновения коррозии в заднем тормозном суппорте на машинах, оснащенных тросовой системой ручного тормоза. Инженеры Mazda установили, что произведенные в указанный период автомобили имеют брак с герметичностью этого узла.

Как следствие, вал привода стояночного тормоза может застревать в суппорте, что делает небезопасной стоянку автомобиля на уклоне: повышается риск ДТП, так как машина может самопроизвольно покатиться под уклон.

На автомобилях Mazda 6 проверят, распространяется ли действие данной отзывной кампании на тормозные суппорты, установленные на автомобиле. Кроме того, при необходимости обследуют валы привода стояночного тормоза на присутствие коррозии на определенном участке.

Если обнаружится коррозия, будет произведена замена тормозных суппортов модифицированными, в обратном случае – замена защитного чехла модифицированными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Неуправляемые: Tesla отзывает 123 тыс. автомобилей Model S

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: