Российский борец Тражукова рассказала об избиении главой ФСБР Мамиашвили
Спорт экспресс Олимпиада 2016

Российский борец Тражукова рассказала об избиении главой ФСБР Мамиашвили

Российская спортменка Инна Тражукова заявила, что подверглась избиению со стороны главы ФСБР Мамиашвили из-за итогов поединка.

Российская спортменка по борьбе вольного стиля Инна Тражукова обвинила в избиении президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Как указала борец, Мамиашвили на встрече со спортсменкой после проигранного ею поединка за бронзу был нетрезв, грубо с ней разговаривал, хамил и дважды ударил по лицу. Спортменка сообщила, что все, что она описала, происходило при свидетелях. Тражукова сообщила, что по прилету в Россию она планирует обратиться в прокуратуру и сообщить об инциденте министру спорта России, передает "Спорт-Экспресс".

Тражукова отметила, что не понимает такого отношения к себе и не находится в рабстве у кого-либо. Между тем глава Федерации спортивной борьбы России признался в том, что разговор со спортсменкой проходил в жесткой форме. Он отметил, что Инна Тражукова выступила "безвольно и бездарно". Мамиашвили заявил, что спортменка обязана выступать достойно и несет ответственность за результат. По его словам, Тражукова "подарила" медаль сопернице.
В пятницу российская спортменка Инна Тражукова проиграла в поединке с представительницей Польши Моникой Тихалик со счетом 3:6.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...