Российский боец Харитонов не сумел одержать победу на турнире Bellator

Соперник Джейви Айяле отправил его в нокаут в рекордные сроки - на 16-й секунде боя. Получив удар в челюсть, один из самых известных российских бойцов ММА не сумел продолжить поединок

Российский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Харитонов выступил сегодня на турнире Bellator в американском городе Анкасвилле, штат Коннектикут. Однако удача была к нему неблагосклонна, и дебютный бой завершился победой соперника.

28-летний Джейви Айяле отправил своего 36-летнего противника в нокаут уже на 16-й секунде поединка. Удар в челюсть оказался фатальным, и Харитонов стремительно вылетел из гонки за главный приз.

Последний является одним из самых известных российских бойцов ММА. Нынешнее поражение стало шестым в его карьере. Всего же на его счету 29 поединков.

Ранее вокруг боев ММА в Чечне разгорелся настоящий скандал. Спортсмены и чиновники разделились на два лагеря: одни не имели ничего против участия в выступлениях юных спортсменов, другие призывали не привлекать детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава ЛНР вручил паспорт республики бойцу ММА Джеффу Монсону

Загрузка...

Оставить комментарий

Накануне отставки Обама признал, что военные интервенции США приводят к проблемам Выделяемые Германией 72 млн евро Украина должна потратить на поддержку экономики
Новости партнёров