Российский атлет собрался жениться в третий раз и умер

  • Российский атлет собрался жениться в третий раз и умер
Фото: globallookpress.com

Бывший тренер сборной России по легкой атлетике умер в самолете, по дороге на собственную свадьбу.

В минувший понедельник на борту самолета рейса Москва - Анталия скоропостижно скончался заслуженный тренер России Юрий Плотников. Под его руководством наша сборная штангистов выступила в Сиднее в 2000 году, завоевав одно серебро и две бронзы.

Как стало известно, ЧП случилось около трех часов дня. Самолет находился в аэропорту в Домодедово. После того как спортсмен поднялся в авиалайнер, он начал тяжело дышать, потом захрипел и умер.

По предварительному заключению экспертов, причина смерти Плотникова - острая сердечно-сосудистая недостаточность.

В Анталию Юрий должен был лететь со своей новой спутницей. В Турции пара хотела отдохнуть на море и расписаться. Затем в их планах, которым уже не суждено осуществиться, было посещение Болгарии, где, как рассказывают друзья спортсмена, в наследство квартиру ему оставила вторая жена.

“Он мне сказал, что скоро улетает за границу со своей новой женщиной, с которой хочет сочетаться узами брака, - рассказал друг и соратник по спорту Юрия, Максим, его цитирует МК. - Потом ему нужно было закончить кое-какие дела по наследству. Юра уже давно отошел от спортивных дел. Денег у него было достаточно”.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Последний военный диктатор Аргентины умер на 91-м году жизни

Трагедия в итальянском футболе. Версии, почему умер футболист "Фиорентины" Астори

Умер создатель знаменитой "восьмерки" от "АвтоВАЗа"

Оставить комментарий

ЦСКА, "Локомотив" и "Зенит" узнали, кто будет судить их матчи в ЛЕ Коалиция прекрасно знает: Лавров напомнил, к чему приведет новый удар США по Сирии
Новости партнёров