Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российских журналистов в Рио заселили в Рай без стен
Олимпиада 2016

Российских журналистов в Рио заселили в "Рай" без стен

Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро заселили журналистов в отель, больше похожий на открытый гараж, рассказал телекомментатор Владимир Иваницкий

То, что журналисты в командировках зачастую живут и работают в спартанских условиях - это известно. И вот нашим спортивным журналистам в Рио-де-Жанейро пришлось столкнуться с особенностями бразильского гостеприимства. Их заселили в гостиницу без стен.

В номерах отеля под названием "Рай" отсутствует фронтальная стена, и сам отель больше похож на открытый гараж: номера разделены гипсокартонной перегородкой, покрытой целлофаном от дождя. Обо всем этом рассказал телекомментатор Владимир Иваницкий.

Журналисты решили пожить в таких условиях и зря: на следующий день после заселения у одного из них украли все вещи.

Ранее на олимпийское "жилье" пожаловались спортсмены. Так, чешский велосипедист Зденек Штыбар снял на видео, как с потолка его дома в олимпийской деревне льется вода. А пловцы из сборной Великобритании пожаловались, что из их номеров пропали девять сумок с одеждой и инвентарем.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь