«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российских военных оставили без смартфонов
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Россия Армия

Российских военных оставили без смартфонов

Российским военным запретили пользоваться смартфонами и другими гаджетами, которые позволяют вести аудио-, фото-, видеозапись, а также определяют геолокацию владельца. Соответствующий указ в среду подписал президент РФ Владимир Путин.

Документ вносит изменения в Дисциплинарный устав ВС РФ, ужесточив правила несения военной службы. Теперь военным нельзя будет пользоваться мобильными устройствами во время выполнения боевых, антитеррористических или миротворческих задач за пределами страны.

Кроме того, смарфоны остаются под запретом во время боевых дежурств, нарядов, походов кораблей, несения службы на территории воинской части и прохождения военных сборов.

Отметим, что в феврале Госдума приняла закон, который запрещает военнослужащим иметь гаджеты с подключением к интернету. Но это правило до недавних пор распространялось только на отдельные виды военной службы и не затрагивало всех защитников отечества.

Ранее сообщалось, что в 2021 году в России может начаться обязательная регистрация мобильных устройств. Как ожидается, регистрировать смартфоны обяжут тех, кто ввозит их в Россию. В том числе и простых граждан, купивших новый гаджет за границей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Смартфоны в России могут заставить регистрировать. Некоторых - бесплатно
Загрузка...