В Таиланде задержали судно с туристами из России, которых "занесло" на военный полигон

  • В Таиланде задержали судно с туристами из России, которых занесло на военный полигон
фото/pixabay.com

Военно-морские силы Таиланда задержали 200 туристов из России, которые отдыхали в закрытой военной зоне. По словам тайских моряков, они спокойно купались и играли в волейбол

Безмятежный отдых российских туристов в Таиланде, на острове Рин в Сиамском заливе, нарушили тайские военные. Здесь было задержано судно Close Vita, в момент высадки туристов на остров, а также группа наших соотечественников, которые играли в этот момент на пляже в волейбол.

Были задержаны капитан и механик судна, туристам приказали немедленно покинуть пляж острова. Причина - более чем прозаичная. На этом острове туристам категорически запрещено находиться, поскольку и остров Рин, и еще несколько близлежащих островов являются полигоном ВМС, морской пехоты и боевых пловцов Таиланда.

Уточняется, что катер ВМС сопроводил судно до пристани города Саттахип, капитана и механика передали полиции, а российских туристов с миром отпустили. Им любезно было разрешено вернуться в гостиницы и продолжить отдых.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Российские ученые к 2030 году спасут Землю от ВИЧ-инфекции, создав недорогую вакцину Ученые смогли получить образцы белковых клеток динозавров юрского периода
Новости партнёров