Раненные в Сирии российские журналисты вернулись в Россию

  • Раненные в Сирии российские журналисты вернулись в Россию
Фото: globallookpress.com

Пострадавшие в результате подрыва фугаса в Сирии журналисты НТВ и "Звезды" вернулись в Россию.

Журналисты российских телеканалов "Звезда" и НТВ, пострадавшие в результате обстрелов боевиков в Сирии, вернулись в Россию. Борт с пострадавшими приземлился в подмосковном аэропорту Чкаловский. 

"Самолет со съемочной группой НТВ, а также журналистами телекомпании "Звезда" Константином Худолеевым и Дмитрием Стародубским приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский", - говорится в сообщении на сайте телеканала НТВ.

Напомним, 6 ноября при подрыве фугаса в Дейр-эз-Зоре пострадали корреспонденты телеканала "Звезда" Дмитрий Стародубский и Константин Худолеев, оператор НТВ Тимур Воронов и корреспондент НТВ Илья Ушенин. Ранения также получили пятеро военных.

Самые тяжелые травмы получил Утешин. У него сломаны пальцы на руках, повреждено ухо, также он получил осколочные ранения живота. Воронков получил несколько осколочных ранений и перелом ноги.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мария Захарова пожелала выздоровления раненным военным и журналистам в Сирии

Стало известно, какие травмы получили раненные в Сирии журналисты из России

Оставить комментарий

Испугались: После ликвидации батарей СБУ Киев сократил число атак ДНР На Красной площади 5 тысяч военных прошли маршем в память о параде 7 ноября 1941 года
Новости партнёров