Российские военные в Сирии получат от главы Чечни богатые подарки на Новый год

  • Российские военные в Сирии получат от главы Чечни богатые подарки на Новый год
Фото: globallookpress.com

Рамзан Кадыров отправил в Сирию около 15 тонн самых разных яств и угощений для военнослужащих военной полиции.

Глава Чечни Рамзан Кадыров передал российским военнослужащим в Сирии "особый" подарок. Руководитель республики отправил порядка 15 тонн праздничных угощений. Об этом он сам сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

Кадыров отмечает, что подразделения военной полиции в Сирии решают целый спектр самых разных и сложных задач. В это связи на Новый год им будут отправлены дорогие подарки в виде самых изысканных угощений. Объем груза составляет около 15 тонн.

"Дорогие подарки получили перед Новым годом военнослужащие военной полиции, находящиеся в Сирии. По моему поручению им доставили от РОФ почти 15 тонн самых изысканных яств", - пишет глава Чечни в Twitter.

Напомним, что Рамзан Кадыров всегда проявлял особый интерес к происходящему в арабской республике. Буквально недавно благодаря его связям и влиянию удалось вернуть из Сирии в Россию двоих малолетних детей, которых вывез туда их отец, присоединившись к террористам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Блогер года Кадыров: США не смогут помешать нам транслировать правду

Где ваша хваленая демократия: Кадыров указал на двойные стандарты США

Просить вернуть доступ Кадырову не будем, зато ответим: Минкомсвязи жестко предупредило Facebook

Оставить комментарий

Недосмотр родителей мог привести к крупному пожару в Нью-Йорке Хочешь продавать, соблюдай правила: Россия проверила поставщиков томатов в Турции
Новости партнёров