Российские военные получили на вооружение "убийцу беспилотников"

Военнослужащие Западного военного округа приняли на вооружение новую аппаратуру радиоэлектронной борьбы, в том числе уникальные мобильные комплексы "Красуха-4". Их полевые испытания стартуют в январе

На балансе военнослужащих Западного военного округа пополнение. В распоряжение подразделения радиоэлектронной борьбы была передана партия новейшего оружия, в том числе "убийца" радаров и беспилотников - несколько мобильных комплексов "Красуха-4".

Такой комплекс поможет военным спрятаться от наземных и воздушных радаров, так как способен скрывать их от глаз противника в радиусе 300 километров. При этом у "Красухи" есть еще одно преимущество - она нейтрализует беспилотники, не позволяя противнику управлять ими и получать сигнал.

"Мы получили десяток современных систем радиоэлектронной борьбы, - рассказывают в пресс-службе округа. - Станции помех КВ и УКВ радиосвязи, а также несколько мобильных комплексов".

Первые испытания в полевых условиях намечены на январь 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Эрдоган обвинил НАТО в поставках оружия террористам

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

От поддержки Клинтон отказались больше выборщиков, чем от Трампа В Египте задержан фотограф за постановку фото с детьми из Алеппо
Новости партнёров