«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские ВКС не промахиваются: Позиции террористов в Хаме вбиты в землю
Фото: globallookpress.com
Война Политика США

Российские ВКС не промахиваются: Позиции террористов в Хаме вбиты в землю

СМИ сообщают, что несколько дней назад в качестве ответа на обстрелы сирийского города Марда российские ВКС совершили 15 боевых вылетов против террористов в провинции Хама.

По данным СМИ, несколько дней назад террористы, окопавшиеся в пригороде Дамаска, провели обстрел города Марда в сирийской провинции Хама. Сообщается, что в ходе обстрела использовалась тяжелая артиллерия, а сама операция была предпринята по инициативе курирующих боевиков американских военных советников.

На момент обстрела в Марде находились российские военные советники, помогавшие сирийским армейцам подготовить план наступления против сил международного терроризма. Утверждается, что американские разведчики были прекрасно информированы о данном факте.

В ходе обстрела никто из российских офицеров не пострадал. Тем не менее на следующий день отечественные ВКС провели серию боевых вылетов, чтобы показать террористам, что подобные провокации не будут оставлены без ответа.

В отличие от террористов российские летчики не промахиваются. Укрепленные позиции боевиков а таких городах провинции Хама, как Закат, Латмин и Кафр Зия, были уничтожены.

Обо всем этом пишет интернет-издание Х-true.info.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев США вопреки: Минобороны Сирии назвало российские ВКС главным ликвидатором ИГ