Российские ВКС не промахиваются: Позиции террористов в Хаме вбиты в землю

  • Российские ВКС не промахиваются: Позиции террористов в Хаме вбиты в землю
Фото: globallookpress.com

СМИ сообщают, что несколько дней назад в качестве ответа на обстрелы сирийского города Марда российские ВКС совершили 15 боевых вылетов против террористов в провинции Хама.

По данным СМИ, несколько дней назад террористы, окопавшиеся в пригороде Дамаска, провели обстрел города Марда в сирийской провинции Хама. Сообщается, что в ходе обстрела использовалась тяжелая артиллерия, а сама операция была предпринята по инициативе курирующих боевиков американских военных советников.

На момент обстрела в Марде находились российские военные советники, помогавшие сирийским армейцам подготовить план наступления против сил международного терроризма. Утверждается, что американские разведчики были прекрасно информированы о данном факте.

В ходе обстрела никто из российских офицеров не пострадал. Тем не менее на следующий день отечественные ВКС провели серию боевых вылетов, чтобы показать террористам, что подобные провокации не будут оставлены без ответа.

В отличие от террористов российские летчики не промахиваются. Укрепленные позиции боевиков а таких городах провинции Хама, как Закат, Латмин и Кафр Зия, были уничтожены.

Обо всем этом пишет интернет-издание Х-true.info.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Цветочные горшки на миллиард: Калининградцы удивились "смекалке" строителей моста Врачи не успели спасти работника, пострадавшего при пожаре в ТЦ "Персей"
Загрузка...