Российские туристы посрамили честь Кэти Перри
Фото: globallookpress.com
США Общество В мире

Российские туристы посрамили честь Кэти Перри

В Нью-Йорке появилась инсталляция с бюстом Кэти Перри, на котором можно рисовать

"Блаженство" - такое название дал швейцарский художник Урс Фишер своей новой инсталляции. Он установил в фотостудии на Манхэттене бюст певицы Кэти Перри и разрешил всем желающим украсить его любыми рисунками из пластилина.

"Блаженство!" - подумали русские туристы и массово кинулись творить. Спустя буквально полчаса на лице гипсовой Кэти Перри появились надписи: "Новосибирск", "Здесь был Вася" и многие другие. Несмотря на то что в акции участвовали туристы со всего света, русскоязычных надписей все же больше. Некоторые буквально бросаются в глаза: так, на лбу Кэти Перри образовалось пластилиновое срамное слово из трех букв.

И хотя по замыслу художника эта инсталляция должна простоять до 31 декабря 2017 года, свободного места на ней, как говорится, уже нет. Увлеченные туристы разрисовали не только бюст, но и пол со стенами в комнате.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Среди участников шоу Якубовича "Я могу" обнаружили подставную актрису Я не достоин: Малахов пренебрег ТЭФИ за ток-шоу "Пусть говорят"
Загрузка...
Загрузка...