«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские туристы оказались заложниками геополитической ссоры Индии и Пакистана
Фото: globallookpress.com
Общество

Российские туристы оказались заложниками геополитической ссоры Индии и Пакистана

Застрявшие в Бангкоке российские туристы фактически оказались заложниками конфликта Индии и Пакистана. По информации туристов, из-за закрытия воздушного пространства над территориями как минимум два дня им придётся оставаться в Таиланде.

Российские туристы не смогли вылететь на родину из Таиланда из-за кризиса на индийско-пакистанской границе. Как рассказали застрявшие в азиатской стране граждане, рейс TG974 Thai Airways вылетел из Бангкока в Москву в среду, однако из-за закрытия воздушного пространства Пакистана лайнер вернулся в аэропорт вылета.

Не исключено, что аналогичный рейс на четверг из Таиланда также будет отменён.

Как сообщает РИА ФАН, пассажиров планируют распределить по другим компаниям, которые полетят трансфером, минуя опасную зону.

Отмечается, что на данный момент отменено всего два рейса.

Напомним, в среду ночью в воздушном пространстве над Кашмиром произошло столкновение между пакистанскими и индийскими истребителями. МИД Индии признал потерю одного МиГ-21, заявив, что это произошло в воздушном бою. Также в Нью-Дели сообщили, что Пакистан потерял один самолёт. В Исламабаде это отрицают, заявляя, что пакистанские лётчики сбили два самолёта Индии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Ситуация дошла до предела": Эксперт напомнил о ядерной начинке индийско-пакистанского конфликта
Загрузка...