сегодня: 26/07
Святой дня
Собор Архангела Гавриила

Российские туристы любят Минск

Составлен рейтинг самых популярных у российских туристов городов стран СНГ и ближнего зарубежья

Самым популярным городом у российских туристов в 2016 году станет Минск, далее идут Тбилиси, Ереван, Баку, Киев, Алма-Ата, Ташкент, Астана, Кишинев.

Белоруссия оказалась любимым туристическим направлением у наших соотечественников. Россияне с удовольствием едут не только в Минск, но и в другие белорусские города - Брест, Витебск, Гомель, Гродно и Заславль.

Как сообщила на пресс-конференции в Москве исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, россияне любят отдыхать в Белоруссии не только во время длинных январских и майских выходных, но и летом. Она считает, что туристы из России едут туда в основном ради санаторного отдыха и экскурсионных туров.

Что еще подкупает россиян в Белоруссии? Доброжелательные люди, чистота на улицах, в поездах, электричках, магазинах, селах. Еда - натуральная, цены - радуют. Именно так отзываются о Белоруссии российские туристы.

Рейтинг самых популярных у россиян городов стран СНГ и ближнего зарубежья составил туристический сервис Travel.ru. Эти данные основаны на бронировании отелей в столицах и городах стран СНГ с 1 февраля по 31 декабря текущего года.

Фото: ТАСС

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх