«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские товары планируют продавать по льготным кредитам
Про Экономику

Российские товары планируют продавать по льготным кредитам

Предложение было озвучено на заседании Социальной платформы партии "Единая Россия".

Россияне смогут получить льготные кредиты для приобретения отечественных товаров долгосрочного пользования. Предложение обсуждают 21 января на заседании Социальной платформы партии "Единая Россия". Автором инициативы стал заместитель председателя Госдумы Андрей Исаев.

Исаев объяснил, почему выбрали именно льготы для долгосрочной продукции отечественного производства. Именно на нее сейчас падает спрос, а значит, необходимы механизмы поддержки.

"Через систему аффилированных банков кредитования государство могло бы предоставлять кредиты по заниженным ставкам в определенный период времени, - объяснил Исаев. - Покупки следует стимулировать именно сейчас. Программа должна быть краткосрочной, не более трех лет".

В ближайшее время инициатива будет рассмотрена на заседании Госдумы.

Ранее стала известна позиция Кремля касаемо колебаний валютного рынка. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, происходящее падение курса рубля не стоит называть "обвалом". Кроме того, у Центробанка имеются сценарии, позволяющие избежать такого развития событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...