Российские силовики защитили Керченский пролив от посягательств Украины - Бортников

  • Российские силовики защитили Керченский пролив от посягательств Украины - Бортников
Фото: globallookpress.com

Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что российские силовые структуры взяли под контроль обстановку в Керченском проливе и готовы к отражению террористических угроз, исходящих от украинских радикалов и спецслужб.

Для обеспечения безопасности строительства Крымского моста российские силовые структуры взяли под свой контроль обстановку в акватории Керченского пролива. Об этом сообщил сегодня глава ФСБ и директор Национального антитеррористического комитета (НАК) России Александр Бортников.

Бортников отметил, что вместе с акваторией Керченского пролива силовики также контролируют воздушное пространство над ним. Россия готова к отражению угроз любого плана - в том числе и угроз террористического характера, исходящих от спецслужб Украины и заполонивших страну радикалов ультранационалистического толка.

«Их силы и средства подготовлены к согласованным действиям при возникновении угрозы террористических посягательств на возводимые объекты, в том числе со стороны приверженцев радикальных идеологий, а также спецслужб и националистических организаций Украины, вынашивающих идеи намеренно совершить диверсии на Крымском полуострове», - заявил Бортников во время заседания НАК в этот вторник.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бортников: Украинские госорганы пытаются дестабилизировать обстановку в Крыму

Украинские радикалы угрожают взорвать Крымский мост в день его открытия

Наше миролюбие Украина воспринимает как слабость - глава Крыма Сергей Аксенов не хочет долго терпеть Сомали под боком

Оставить комментарий

Террористы пытались подорвать участки на выборах президента России - ФСБ «Не исключаем военных мер»: В Госдуме готовы к столкновению России со странами Запада
Новости партнёров