Российские силовики вступили в схватку с боевиками в горах Дагестана

  • Российские силовики вступили в схватку с боевиками в горах Дагестана
Фото: globallookpress.com

НАК сообщает о боестолкновении с бандитами в рамках контртеррористической операции в селе Губден в Карабудахкентском районе Дагестана.

В Дагестане в рамках контртеррористической операции (КТО) силовики ведут бои с бандитами, укрывшимися в частном доме. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Пока точное количество преступников не удалось установить. Также неизвестно, был ли кто-нибудь из них ликвидирован в ходе перестрелки с правоохранителями.

Ранее из оперативного штаба по республике поступила информация, что режим КТО был введен в действие в окрестностях села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. После этого силовики приступили к поиску укрывшихся в поселении боевиков и их пособников.

Режим контртеррористической операции предполагает временное и чрезвычайное усиление мер по охране общественного порядка. В рамках КТО допускается повсеместная проверка документов, ограничение телефонных переговоров и т.д.

О факте боестолкновения и начале КТО сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах Дагестана.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Дагестанец с ножом набросился на полицейского

Брат главы Магарамкентского района Дагестана погиб при стрельбе "золотой молодежи"

Двух вооруженных боевиков ликвидировали в Дагестане

Оставить комментарий

Впервые за 140 лет: В ночь на 17 декабря температура в Москве побила исторический рекорд Глава МВД ФРГ назвал антисемитизмом несогласие с признанием Иерусалима столицей Израиля
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Серый» рынок труда: граждане не рассчитывают на пенсию от государства