«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские пограничники задержали двух настоящих украинских дезертиров
Фото - Станислав Красильников, ТАСС
Россия Украина Армия

Российские пограничники задержали двух настоящих украинских дезертиров

Ранее СБУ Украины обманом выманила к границе военных из России, схватила их и арестовала за якобы произошедшее дезертирство. На этот раз в Ростовской области удалось поймать настоящих беглецов, каждый из которых объяснил причину пересечения границы

Украинские дезертиры сами пришли к российским пограничникам в Ростовской области. Оба задержанных в разных районах при попытке пересечения границы объяснили причину отчаянного поступка.

Одного зовут Алексей Яцун, он из поселка Меловое, другого – Богдан Белозеров из поселка Беловодск. Оба были призваны в украинскую армию, причем первый даже успел побывать на службе в городе Артемовск. Второй же скрывался у тети, но после того, как военные начали разыскивать его, сбежал.

"Чтобы ничего вдруг не произошло, я собрался, взял некоторые вещи, перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию", - рассказывает Белозеров.

Это не первый случай, ведь в середине ноября пограничники уже задержали украинского военного, третьего по счету за этот год. Он намерен просить политического убежища. О планах ныне задержанных пока ничего не известно.

При этом ранее Служба безопасности Украины обманом выманила к границе российских военных из Крыма и задержала их. После мужчины были арестованы за якобы имевшее место дезертирство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...