Эксперт не оправдал ожиданий граждан ДНР и ЛНР. Российские паспорта нужны для другой цели

  • Эксперт не оправдал ожиданий граждан ДНР и ЛНР. Российские паспорта нужны для другой цели
Фото: globallookpress.com

Bloomberg сообщил об усилении давления Кремля на Минск с целью скорейшего объединения России и Белоруссии в единое государство и "продления власти Путина". Западные СМИ к этому также почему-то привязывают выдачу российских паспортов в Донбассе. Эксперт Фомин-Нилов намекнул, что у президента России есть более простые способы остаться у власти. "Российские паспорта для граждан ДНР и ЛНР - страховка Донбасса на случай военной авантюры Киева", - уточнил эксперт.

В Bloomberg сообщили об усилении давления Кремля на Минск с целью скорейшего объединения России и Белоруссии в единое государство и "продления власти Путина". Западные СМИ к этому также почему-то привязывают выдачу российских паспортов в Донбассе. Фантазии иностранных журналистов для Царьграда прокомментировал сопредседатель Российско-белорусского экспертного клуба и кандидат исторических наук Денис Фомин-Нилов.

Он считает, что предположения Bloomberg не имеют ничего общего с реальностью. Эксперт объясняет, что у Владимира Путина есть масса других способов остаться президентом, если у него возникнет такое желание.

"А история с гражданством по Донбассу: мы дадим значительный страховой полис нашим, по сути, соотечественникам, которые живут в Донбассе, страховой полис от каких-либо авантюр, которые может предпринять очень странное руководство соседнего государства", - сказал Денис Фомин-Нилов в интервью Царьграду.

То есть у жителей Донбасса появится возможность просить защиту в России в случае военной авантюры властей Украины. По мнению эксперта, такая мера должна остудить горячие головы в Киеве.


Ссылки по теме:

Варшава даёт на "Форт Трамп" 2 млрд долларов и опасается российской провокации - Bloomberg

"Каждый брат стоит около $1,4 млрд": Bloomberg обнаружил двух новых миллиардеров из России в игре

Евросоюз готовит пошлины на американские товары - Bloomberg

Оставить комментарий

"Он нам сам набрал": Что Макрон сказал в разговоре Вовану и Лексусу Источники разошлись в оценках возможности созыва СБ ООН из-за паспортов России в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...