«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские миллиардеры заработали в жуткий кризис $70,73 млрд: состояние в рейтинге Forbes
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Российские миллиардеры заработали в "жуткий кризис" $70,73 млрд: состояние в рейтинге Forbes

Коронавирус принёс части российских миллиардеров прекрасный профит. Состояние многих выросло, а в общей сложности плюс составил " $70,73 млрд. И всё это в "жуткий кризис", связанный с пандемией, который действительно отразился на большинстве простых людей. Но не на олигархах.

Forbes составил список миллиардеров, больше всего разбогатевших в дни пандемии коронавируса. На первом месте оказались Леонид Богуславский и Сулейман Керимов - их состояние выросло практически вдвое. В рамках рейтинга авторы оценивали рост состояния с середины марта, отмечая самые быстрые темпы.

Если говорить об абсолютных цифрах, то с начала пандемии российские миллиардеры разбогатели на $70,73 миллиарда! Богуславский увеличил цифры за счёт разработчика DataDog - с помощью решений этой компании клиенты могут следить за работой используемых ими облачных хранилищ. В то же время Сулейман Керимов увеличил состояние благодаря росту цен на драгоценные металлы, в частности, на золото. Дело в том, что Керимов владеет 78,6 процентами акций золотодобытчика "Полюс" - к слову, крупнейшего в России. 

На третьем месте рейтинга сооснователь "Яндекса" Аркадий Волож. И рост его состояния связан не с пандемией, а с новостями вокруг компании, полагают авторы рейтинга. Например, в весе акции "Яндекса" прибавляли после того как стали писать о "разводе" со Сбербанком. Кроме того, интерес инвесторов подстегнуло вероятное включение акций компании в индекс MSCI Russia. Таким образом, с марта состояние Воложа выросло на 75 процентов, достигнув $2,1 миллиарда. 

Полная версия рейтинга доступна на страницах Forbes.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Работает почти как микроволновка: Forbes написал о русском "оружии будущего"
Загрузка...