«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские и международные эксперты обсудят способы экономического рывка на форуме в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество

Российские и международные эксперты обсудят способы "экономического рывка" на форуме в Москве

Второй Столыпинский форум пройдёт 22-23 мая в Москве. В рамках обсуждений на форуме российские и иностранные эксперты обсудят конкретные направления экономического развития страны, которые могут обеспечить реальный рост в современных условиях.

В Москве 22-23 мая пройдёт Второй Столыпинский форум "Стратегии для России". В рамках мероприятия отечественные и иностранные эксперты обсудят практические инструменты и направления развития для "экономического рывка" России.

Как отмечают организаторы мероприятия, форум объединит более 1000 российских и зарубежных экспертов, руководителей и экс-руководителей органов госвласти и институтов развития, ответственных за проведение реформ в этой сфере, а также представителей бизнес-сообщества и СМИ.

Организаторами мероприятия, проводимого при поддержке госкорпорации "Ростех", выступают уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Институт экономики роста имени П.А. Столыпина, МГИМО МИД России. Двухдневный форум традиционно пройдёт на площадке МГИМО (Москва, пр. Вернадского, 76).

Отмечается, что первый день работы форума будет посвящён обсуждению актуальных для предпринимателей вопросов. В частности, представители бизнеса, а также руководители государственных органов в очной дискуссии оценят накопившиеся проблемы и реальные механизмы их решения. Кроме того, в рамках стартового дня пройдут традиционные торжественные мероприятия "Дня предпринимателя".

Во второй день форума впервые широкой аудитории будет представлена дорожная карта по обеспечению устойчивого роста несырьевого сектора экономики России. В разработке дорожной карты участвовало более 1000 экспертов и практиков бизнеса на базе Института экономики роста имени П.А. Столыпина.

Данный документ содержит практические рекомендации. Они могут стать основой для перехода страны от текущей пассивной экономической политики к политике позитивных преобразований и достижения национальных целей развития.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов отмечает, что Столыпинский форум стал площадкой для экспертной оценки практических инструментов для реализации роста экономики страны.

"Столыпинский форум стал не просто местом для отвлечённых теоретических дискуссий экономистов, каких много. Он стал площадкой для экспертной оценки вполне практических инструментов и направлений трансформации экономики, которые могут обеспечить настоящий, а не "статистический" рост, обеспечить создание новых современных рабочих мест и в конечном итоге реальный, а не расчётный рост доходов населения. В этом главное отличие, сила и востребованность такого форума сегодня", - отметил он.

Условия участия во Втором Столыпинском форуме, состав спикеров и дополнительная информация доступны на официальном сайте мероприятия: www.stolypinforum.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин доверил Оренбуржье бизнесмену Паслеру - гендиректору компании Вексельберга
Загрузка...
Загрузка...