Российские корабли направились в Сирию с военной и вспомогательной техникой
Фото: globallookpress.com
Сирия

Российские корабли направились в Сирию с военной и вспомогательной техникой

Сразу три военных корабля ВМФ России прошли Босфор и находятся в акватории Средиземного моря.

Группа российских военных кораблей зафиксирована направляющейся в сторону Сирии. Сразу три судна вошли в акваторию Средиземного моря. Корабли, скорее всего, везут в Сирию военную технику.

Прохождение кораблей ВМФ РФ зафиксировал тематический блог Yörük Işık в Twitter. По его данным, 24 августа Босфор прошел сторожевой корабль «Пытливый», а также большие десантные корабли «Николай Фильченков» и «Орск». Блог выложил соответствующие фотографии. Такое количество кораблей ВМФ России прошло впервые за два года.

Все они направляются в сирийский Тартус, где у России находится военно-морская база. Блог отмечает, что среди груза, который находится на кораблях может быть много военной техники. Так, «Николай Фильченков» перевозит в Сирию грузовики «Урал» и «КамАЗ», а также бронетранспортеры БТР-80.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Боевики устроили атаку дронов на позиции сирийской армии в Хаме МИД России призвал «западную тройку» перестать манипулировать темой химатак в Сирии
Загрузка...