Российские компании в условиях санкций становятся сильнее

Именно отечественные системы в настоящее время следят за работой американских АЭС, охраняют "Биг-Бен" и защищают швейцарские здания от молний

Российские компании, несмотря на то, что находятся в условиях санкций, покоряют рынки Европы и Америки. Бизнесу помогает поддержка государства. Об этом заявил в интервью газете "Известия" генеральный директор Фонда содействия инновациям Сергей Поляков.

По его словам, российский бизнес сейчас не просто выживает, а показывает рост. При этом западные политики продолжают утверждать, что на экономику России ограничительные меры оказывают колоссальное воздействие. Согласно данным Фонда содействия инновациям, как сказал Поляков, Россия выводит на рынки сотни стартапов каждый год.

Ограничительные меры не стали камнем преткновения для международного сотрудничества, отметил Поляков. По его словам, "Россия работает с немецкими, финскими, испанскими и французскими фондами по научной и инновационной линии". А также - взаимодействует с Европейской комиссией.

Поляков отметил, что именно российские системы в настоящее время следят за работой американских АЭС, охраняют "Биг-Бен" и защищают швейцарские здания от молний.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Из-за угрозы терроризма жителям Актобе запретили выходить на связь и выезжать из города РУСАДА: Дисквалификация тренера Федоривы отменена
Новости партнёров