«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские компании лучше международных коллег пережили падение цен на нефть - МЭА
Россия Про Экономику Нефть

Российские компании лучше международных коллег пережили падение цен на нефть - МЭА

К 2040 году нефтедобыча в России упадет примерно на 30 процентов, считают аналитики Международного энергетического агентства (МЭА). Что касается сегодняшней ситуации, то нефтяные компании нашей страны лучше выдержали снижение цен на нефть.

К 2040 году добыча нефти в России может снизиться почти на 30 процентов. Это основной сценарий развития событий. Предполагается, что уровень нефтедобычи составит до 8,5 миллиона баррелей в день, в то время как сейчас добывают до 11 миллионов баррелей в день. Данные изложены в докладе Международного энергетического агентства (МЭА) о перспективах мировой энергетики - World Energy Outlook 2016.

Первые признаки снижения нефтедобычи должны появиться в 2020 году. Предполагается, что к этому периоду в день будут добывать до 10,9 миллиона баррелей "черного золота". К 2025 году нефтедобыча сократится до 10,5 миллиона баррелей, а в 2030 году - до 9,8 миллиона, и так далее.

Также отмечается, что российские нефтедобытчики пережили падение цен на рынке гораздо лучше, чем нефтяные компании из других стран мира. Более того, часть российских игроков даже умножили свой доход, правда, в рублевом эквиваленте, добавляют аналитики. Впрочем, сегодня сохраняется риск новых финансовых изменений, которые снова изменят картину событий, отмечают  МЭА. 

Российские компании от падения цен на нефть защитила поддержка государства в виде изменения части налоговой системы, заключают аналитики. В то же время рост цен на нефть при возвращении налогов на прежний уровень не даст компаниям ожидаемой прибыли.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...