Российские "Калибры" превратили в пепел военные объекты террористов ИГИЛ - видео

  • Российские Калибры превратили в пепел военные объекты террористов ИГИЛ - видео
Фото: globallookpress.com

Военное ведомство опубликовало в Сети видео, на котором видно, как крылатые ракеты "Калибр" уничтожают позиции ИГИЛ в районе Дейр эз-Зора.

Министерство обороны России обнародовало видео, на котором крылатые ракеты "Калибр" безошибочно поражают объекты боевиков ИГИЛ* в районе Дейр эз-Зора. На кадрах видно, как высокоточное оружие ровняет с землей позиции террористов.

Всего по боевикам было выпущено семь крылатых ракет. Запуски произвели две российские подводные лодки, "Великий Новгород" и "Колпино", находясь при этом под толщей воды.

Удары по боевикам были нанесены в рамках операции по освобождению окрестностей города Дейр эз-Зор от остатков отрядов боевиков и террористов. До недавнего времени населенный пункт находился в плотном кольце ИГИЛ, однако на прошлой неделе блокада была снята силами сирийской армии, которую с воздуха поддержали Воздушно-космические силы России.

* Запрещенная в России террористическая организация.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Минобороны показало видео атаки крылатых ракет "Калибр" по позициям ИГИЛ в Сирии

МИД: ИГИЛ, предчувствуя поражение, направило денежные потоки обратно - в ЕС

Российский "Терминатор" испытали в бою против ИГИЛ

Оставить комментарий

НАТО и США отправили самолеты следить за учениями "Запад-2017" НАТО на проводе: США начали телефонировать в Россию, как только начались “Запад-2017”
Новости партнёров