«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские и сирийские военные спасли из восточного Алеппо новую группу мирных жителей
Россия Минобороны РФ Сирия

Российские и сирийские военные спасли из восточного Алеппо новую группу мирных жителей

В сирийском Алеппо прошла еще одна операция по освобождению людей из захваченного террористами города.

В Алеппо эвакуирована очередная группа мирных жителей. Эвакуация состоялась благодаря координации российской и сирийской сторон. Как сообщил командир христианского ополчения Хамада, все эвакуированные из восточного Алеппо граждане находятся в безопасности.

Вторая операция по эвакуации мирных жителей проводилась офицерами российского Центра по примирению, представителями АНО "Русской гуманитарной миссии", сотрудниками сирийской военной разведки и бойцами христианского ополчения.

В ходе второй операции были спасены двое мужчин, пять женщин и двоей детей. Эвакуация людей малыми группами ведется ввиду опасности эвакуации больших групп населения. Несмотря на то, что район, захваченный террористами, хотят покинуть тысячи граждан, выводить людей пока получается группами по 10 человек.

Как отметил командир, несмотря на небольшое число спасенных, эта операция вселяет надежду на спасение остальным.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...
Загрузка...