Российские дипломаты на мрачное предсказание Эстонии припомнили Крымский мост

  • Российские дипломаты на мрачное предсказание Эстонии припомнили Крымский мост
Фото: Ulf Mauder/dpa/Globallookpress

Посольство РФ раскритиковало президента Эстонии за слова о том, что "время России уходит". Дипломаты напомнили о недавних победах России, а также о грандиозной стройке, позволившей связать Крым с материковой частью РФ.

Российские дипломаты раскритиковали заявления Керсти Кальюлайд, которая заявила, что время России в мировой политике подходит к концу. По мнению лидера прибалтийской страны, РФ слаба в экономике и демографии.

В диппредставительстве РФ разбили мрачное заявление эстонского политика. Дипломаты подчеркнули, что Россия продолжает жить полноценной жизнью, успешно справляясь с брошенными ей вызовами. В отличие от Запада, который был вынужден свернуть деловую активность и лишился миллиардов долларов и евро, в нашей стране нашли способ, как справиться с санкциями.

Кроме того, об успехе России свидетельствуют и крупные мероприятия, проводимые в нашей стране.

"Карательные меры" западных держав не помешали России стать хозяйкой знаковых международных мероприятий, крупнейших экономических форумов, студенческих универсиад, спортивных соревнований, включая ЧМ по футболу.

Кроме того, о технологической мощи России свидетельствует и свежайший пример - автомобильная и железнодорожная ветки Крымского моста длиной 19 километров. Они были возведены в кратчайшие сроки.

"В общем, история России не раз убедительно опровергала многие катастрофические предсказания в отношении её судьбы и её будущего, - резюмировали в посольстве. - При этом в сегодняшней Европе реалистично мыслящие политики продолжают активный диалог с Москвой, осознавая, что многие стоящие перед нашим континентом проблемы носят общий для всех стран характер и что решать их надо совместно, а не в ущерб кому-либо".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Удар по России из Эстонии и Канады: США и НАТО провели дерзкие учения

Эстония выпустила в сторону России ракету. Это подтвердилось

"Ищут давно, но не могут найти": Куда пропала ракета, выпущенная в Эстонии по России?

Обсудить
Читать комментарии
Навального отправят в "долину Скрипалей": Названы два главных кандидата на его место Наши "украинские коллеги" зря кричали: Компромат выдал амбициозные планы США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация