«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские дипломаты на мрачное предсказание Эстонии припомнили Крымский мост
Фото: Ulf Mauder/dpa/Globallookpress
Общество Политика

Российские дипломаты на мрачное предсказание Эстонии припомнили Крымский мост

Посольство РФ раскритиковало президента Эстонии за слова о том, что "время России уходит". Дипломаты напомнили о недавних победах России, а также о грандиозной стройке, позволившей связать Крым с материковой частью РФ.

Российские дипломаты раскритиковали заявления Керсти Кальюлайд, которая заявила, что время России в мировой политике подходит к концу. По мнению лидера прибалтийской страны, РФ слаба в экономике и демографии.

В диппредставительстве РФ разбили мрачное заявление эстонского политика. Дипломаты подчеркнули, что Россия продолжает жить полноценной жизнью, успешно справляясь с брошенными ей вызовами. В отличие от Запада, который был вынужден свернуть деловую активность и лишился миллиардов долларов и евро, в нашей стране нашли способ, как справиться с санкциями.

Кроме того, об успехе России свидетельствуют и крупные мероприятия, проводимые в нашей стране.

"Карательные меры" западных держав не помешали России стать хозяйкой знаковых международных мероприятий, крупнейших экономических форумов, студенческих универсиад, спортивных соревнований, включая ЧМ по футболу.

Кроме того, о технологической мощи России свидетельствует и свежайший пример - автомобильная и железнодорожная ветки Крымского моста длиной 19 километров. Они были возведены в кратчайшие сроки.

"В общем, история России не раз убедительно опровергала многие катастрофические предсказания в отношении её судьбы и её будущего, - резюмировали в посольстве. - При этом в сегодняшней Европе реалистично мыслящие политики продолжают активный диалог с Москвой, осознавая, что многие стоящие перед нашим континентом проблемы носят общий для всех стран характер и что решать их надо совместно, а не в ущерб кому-либо".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Удар по России из Эстонии и Канады: США и НАТО провели дерзкие учения