Российские авиаконструкторы высмеяли идею украинцев переделать МиГ-29 в штурмовик
Фото: globallookpress.com
Общество Оборона Украина

Российские авиаконструкторы высмеяли идею украинцев переделать МиГ-29 в штурмовик

Креативность украинских конструкторов работает не в том направлении, намекнули в корпорации.

Российская самолетостроительная корпорация МиГ обратилась к украинским оборонщикам с предостережением по поводу озвученного ими намерения переделать истребитель МиГ-29 в штурмовик. Об этом сообщается в комментарии пресс-службы корпорации.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Львовский авиационно-ремонтный завод вскоре начнет модернизацию советских истребителей МиГ-29 с целью сделать из них штурмовики. Кроме того, завод собирается этим продлить срок их службы до 35-40 лет.

"Скорость реакции украинских конструкторов на новые требования к современной авиационной технике меркнет по сравнению с их креативностью", - заметили в МиГе. В то время как ведущие мировые авиастроительные компании работают над достижением максимальной многофункциональности, украинский ОПК движется по альтернативному пути развития, стремясь превратить хороший истребитель в посредственный штурмовик, говорится в комментарии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Летчик МиГ-29 в опасном вираже поприветствовал освобожденных в Сирии - видео Польский МиГ-29 пропал с радаров перед посадкой
Загрузка...
Загрузка...