Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российская военная авиация продолжает громить террористов в Сирии
Горячие точки

Российская военная авиация продолжает громить террористов в Сирии

В течение прошедших суток с авиабазы Хмеймим совершено 25 вылетов самолетов Су-34, Су-24М и Су-25, в ходе которых нанесены удары по 9 объектам бандформирований ИГ в Сирии.

"В течение прошедших суток российская авиационная группа продолжала наносить точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирии, - говорится в обнародованном в понедельник пресс-релизе Минобороны РФ. - Все удары были направлены на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения террористов".

В частности, бомбардировщиками Су-24М уничтожен командный пункт запрещенного в РФ "Исламского государства" в окрестностях Эр-Растана, провинция Хомс. В результате прямого попадания объект полностью разрушен. В районе населенного пункта Телль-Биса, провинция Хомс, нанесены удары по трем объектам, используемым террористами. Самолетами Су-34 и Су-24М уничтожено два склада боеприпасов террористов. В результате удара на складах возник пожар и детонация боеприпасов, что привело к уничтожению данных объектов. Бомбардировщики Су-24М нанесли удар по узлу связи боевиков, обеспечивавшему взаимодействие между отрядами террористов в провинции Хомс. В результате прямого попадания в строение, где размещался узел связи, объект уничтожен. Данными радиоразведки подтверждено прекращение его функционирования. Кроме того, в районе Бейт-Мнайна, провинция Латакия, нанесен удар по командному пункту одного из бандформирований ИГ. Точечным ударом бомбардировщика Су-24 объект был полностью уничтожен. Данными объективного контроля зафиксировано два очага возгорания на объекте. Штурмовиками Су-25 нанесен удар по лагерю подготовки террористов ИГ в провинция Идлиб. Уничтожены строения, в которых находился склад с боеприпасами. В результате детонации боеприпасов уничтожено четыре единицы автомобильной техники. В лесистой местности в районе города Идлиб была вскрыта замаскированная база террористов, на которой находилось около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе захваченные ранее у сирийской армии танки Т-55. По объекту нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена.

Российская авиация начала наносить точечные удары против объектов ИГ в Сирии 30 сентября. В авиационную группировку Воздушно- космических сил России вошли свыше 50 самолетов и вертолетов. Военные действуют по просьбе президента Сирии Башара Асада. Участия российских войск в наземных операциях не планируется. По сообщениям, в Сирии имеются, однако, подразделения морской пехоты для охраны российских военных объектов.

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь