Россия расставляет все "точки" после разоблачения Юлии Скрипаль - видеотрансляция

  • Россия расставляет все точки после разоблачения Юлии Скрипаль - видеотрансляция
Фото: globallookpress.com

Посол России в Великобритании Александр Яковенко дает пресс-конференцию в Лондоне по поводу отравления Скрипалей.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко собрал пресс-конференцию в Лондоне по поводу отравления бывшего офицера российской военной разведки Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии. Речь в ходе конференции ведется об обвинениях Лондона в адрес России в связи с якобы имевшим место отравлением. 

В том числе Яковенко говорит о встрече по линии ОЗХО, где ранее обсуждался проект резолюции России. Телеканал Царьград ведет прямую видеотрансляцию выступления Яковенко. По итогам доклада он ответит на вопросы иностранных журналистов. 

Добавим, ранее племянница Сергея Скрипаля Виктория представила журналистам запись телефонного разговора с Юлией Скрипаль, где девушка говорит, что сама готовится к выписке из больницы, а ее папа Сергей Скрипаль чувствует себя хорошо. Отдыхает. Со здоровьем у всех все нормально, резюмирует Юлия Скрипаль. Подтверждений того, что звонила действительно Юлия Скрипаль, пока нет. Однако Виктория Скрипаль в этом уверена. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Премьер Госсовета Китая посетит Россию в конце года - Лавров Порошенко: В мае Украина начнет военную операцию в Донбассе
Ссылки по теме:

"Великобритания - мафиозное государство": В Германии осадили угрожающих миру делом Скрипаля

"Папа здоров, меня уже выписывают" - дочь Скрипаля разоблачила вранье Лондона

Под куполом британского политического цирка: Как СМИ жонглируют на деле Скрипаля

Оставить комментарий

Загрузка...