«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россияне выбрали самых популярных министров страны
Социальная сфера

Россияне выбрали самых популярных министров страны

Итоги социологического опроса подводит ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги опроса о самых популярных министрах страны. В лидерах, по версии россиян, оказались глава Минобороны Сергей Шойгу и глава МИД РФ Сергей Лавров.

Чтобы понять, кто из министров самый популярный, социологи просили назвать должность того или иного героя. Более половины россиян справились с задачей, идентифицируя Сергея Шойгу (75 процентов правильных ответов) и Сергея Лаврова (70 процентов правильных ответов).

"В пятерку самых известных входят министр спорта Виталий Мутко (37 процентов), глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова (27 процентов) и министр внутренних дел Владимир Колокольцев (24 процентов)", - сказано в сообщении ВЦИОМ.

Неплохие позиции и у главы МЧС Владимира Пучкова (18 процентов). Следом россияне признали министра сельского хозяйства Александра Ткачева (17 процентов). Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин был узнан 15 процентами опрошенных. Должность министра культуры Владимира Мединского верно назвали 14 процентов респондентов.

По мнению социологов, россияне ухудшили свое мнение о большинстве членов правительства по итогам I квартала 2016 года. А среди лидеров-министров с точки зрения эффективности работы россияне, как и в прошлом году, отметили министра обороны Сергея Шойгу, министра иностранных дел Сергея Лаврова и министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...