«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россияне против поставок электроэнергии в Крым на условиях Украины - опрос ВЦИОМ
Социальная сфера

Россияне против поставок электроэнергии в Крым на условиях Украины - опрос ВЦИОМ

Обратной позиции придерживаются 6 процентов опрошенных - как по всей стране, так и в Крыму

Почти 9 из 10 россиян поддержали крымчан, 93 процента которых высказались против поставок электроэнергии в Крым на условиях Украины, несмотря на переживаемые ими пока (в связи с этим) неудобства. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Россияне в целом (87 процентов), так же как и крымчане (93 процента), считают неприемлемым подписание с Украиной контракта на поставку электроэнергии, если в нем Крым и Севастополь будут названы украинскими", - отмечается в исследовании ВЦИОМ.

Обратного мнения - как в Крыму, так и в России - в целом придерживаются 6 процентов респондентов.

Опрос ВЦИОМ проводился 16-17 января 2016 года. Было опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России; статистическая погрешность не превышает 3,5 процента. Результат исследования действительно впечатляет: хотя Крым вернулся в состав России совсем недавно, видно, что ментально он не покидал ее никогда - иначе результаты опроса были бы другие. К тому же доверия к Киеву (к его способности выполнять контракты и достигнутые договоренности) нет ни у кого, и крымчанам это известно лучше, чем другим россиянам. Отсюда и разница в 6 процентов между нежелающими иметь дело с Украиной в Крыму и России в целом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...