Вынужденная мера: Россия запретила экспорт нефти на Украину
Фото: globallookpress.com
Экономика Срочные новости

"Вынужденная мера": Россия запретила экспорт нефти на Украину

Россия запретила экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. О том, что российская сторона расширяет запрет на ввоз некоторых украинских товаров, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев. "Вынужденная мера", - подчеркнул он.

Правительство России запретило экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов. В четверг, 18 апреля, об этом объявил премьер-министр Дмитрий Медведев в рамках заседания правительства.

"Устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов", - сказал Медведев. Он подчернул, что такие ограничения - это, прежде всего, "вынужденная мера". Премьер напомнил, что наша страна должна в первую очередь отстаивать свои интересы.

Также говорится, что российская сторона запретила ввоз отдельных товаров с Украины. Отмечается, что такая мера коснется изделий машиностроения или легкой промышленности.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Несмотря на санкции Запада немецкие инвестиции в Россию достигли рекорда Санкции — эффективный инструмент. Продолжим и дальше их применять против России — Минфин США
Загрузка...
Загрузка...