Адвокат Бутиной: Моя подзащитная никогда не занималась шпионажем

  • Адвокат Бутиной: Моя подзащитная никогда не занималась шпионажем
Фото: globallookpress.com

Адвокат задержанной в США гражданки России Марии Бутиной, которую подозревают в шпионаже в пользу высокопоставленного сотрудника Банка России, отрицает ее причастность к незаконной деятельности.

Адвокат Роберт Дрисколл, который представляет интересы задержанной в США гражданки РФ Марии Бутиной, прокомментировал ситуацию со своей подзащитной. По его словам, гражданка России уже добровольно давала показания некоторое время назад в Сенате.

Об этом сообщает РИА Новости. По словам Дрисколла, Бутина восемь часов отвечала на вопросы в двухпалатном специальном комитете по вопросам разведки Сената Соединенных Штатов.

«Мария Бутина не является агентом Российской Федерации. Она российская гражданка в Соединенных Штатах по студенческой визе и недавно окончила Американский университет в Вашингтоне, получив степень магистра в сфере международных отношений», - говорит адвокат. Напомним, что Бутина была задержана за незарегистрированную деятельность.


Ссылки по теме:

В США объявили о задержании собственной «Анны Чапман»

Россия выясняет детали раздутой США «шпионской истории» Марии Бутиной

Топ-менеджер «Интер РАО», арестованный за шпионаж в пользу Румынии, заговорил

Оставить комментарий

Россия выясняет детали раздутой США «шпионской истории» Марии Бутиной Порошенко 20 минутами разговора с Трампом захотел переплюнуть саммит в Хельсинки
Новости партнёров
Загрузка...