Россия выигрывает: Британский генерал признал поражение
Фото: globallookpress.com
Политика

Россия выигрывает: Британский генерал признал поражение

Британский генерал Феликс Гидни предупредил западные правительства о том, что «русские их переигрывают» в информационной борьбе в Сирии и Ираке, пишет Defense One.

Defense One выпустил новую статью, в которой сообщается, что британский генерал-майор Феликс Гидни заявил о том, что «русские играют сильнее» Запада. В этом он поспешил обвинить якобы чрезмерно агрессивные информационные операции и «дезинформацию», которую РФ «распространяет в социальных сетях».

Одним из аргументов Гидни были якобы постановочные фото, где российские солдаты доставляют гуманитарную помощь. Припомнил он и снимки, на которых российский лидер Владимир Путин и его сирийский коллега Башар Асад стоят плечом к плечу.

«Военные операции осуществляются ради одной цели — фотографий или видео, которые нужны этим людям», — цитирует издание генерала. - Русские в этом очень хороши. Они лучше, чем мы».

Он добавил, что Великобритания до сих пор не осознала, что Россия ее с легкостью переигрывает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Неумно и обидно»: Польша узнала об обиде Туска на министра Великобритании из-за СССР Британия сражается с воображаемыми танками России на пляжах Омана
Загрузка...