"Россия выдала убийцу семьи из Гюмри": Симоньян призвала Армению найти преступника, зарезавшего ефрейтора ГРУ

  • Россия выдала убийцу семьи из Гюмри: Симоньян призвала Армению найти преступника, зарезавшего ефрейтора ГРУ
Фото: globallookpress.com

Главный редактор RT Маргарита Симоньян призвала Армению найти и выдать преступника, зарезавшего в Путилкове ефрейтора ГРУ. По некоторым данным, именно на территории этой страны скрывается предполагаемый убийца. "Россия выдала убийцу семьи из Гюмри", - напомнила Симоньян о другой трагедии, когда РФ приложила все силы для свершения правосудия.

По мнению Симоньян, Армения должна приложить все усилия для поимки и выдачи человека, причастного к смерти 24-летнего Никиты Белянкина. Напомним: парень заступился за незнакомцев, избиваемых агрессивной толпой. В итоге он заплатил за это жизнью.

Симоньян отметила, что её источники подтверждают информацию из СМИ о том, что вероятные убийцы скрылись в Армении. "Если это так, то Армения должна сделать всё, чтобы поймать и выдать убийцу в Россию, как Россия когда-то выдала Армении убийцу армянской семьи в Гюмри", - пересказывает детали её поста в Telegram-канале издание "Взгляд".

При этом Симоньян добавила, что для спецназовцев заступиться за слабого - естественный порыв. Она считает, что понятия о чести и доблести для таких людей происходят из XIX века.


Ссылки по теме:

Друг убитого ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина задержан в Москве. Видео

Власти напрямую общаются с отцом погибшего в Подмосковье ефрейтора ГРУ, сообщил друг Белянкина

На вопросы не отвечает. В глаза не смотрит: Допрос задержанного по убийству ефрейтора ГРУ проходит в тишине - видео

Оставить комментарий

В России запретили аппарат-убийцу из Чехии "Не исключён вариант пуска зенитной ракеты": В Крыму подавили провокации со стороны ВСУ
Новости партнёров
Загрузка...