сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Россия выбивает из США координаты возможных целей для удара по Сирии

Россия выбивает из США координаты возможных целей для удара по Сирии

Руководство Российской Федерации хочет обезопасить российских военных, действующих на территории Сирийской Арабской Республики.

Российская сторона рассчитывает на то, что власти Соединенных Штатов Америки предоставят Москве координаты возможных целей для ракетного удара по Сирии.

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пообещал атаковать сирийские объекты. По версии Вашингтона, руководство САР якобы причастно к инциденту с использованием отравляющих веществ в районе города Дума в Восточной Гуте.

Кроме того, к берегам Сирийской Арабской Республики выдвинулась американская авианосная ударная группа. Непосредственно Дамаск и Москва привели силы ПВО в регионе в состояние полной боевой готовности.

Как передает издание «Коммерсант», российские офицеры присутствуют на многих инфраструктурных объектах в Сирии. Поэтому власти РФ хотят гарантировать безопасность военных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх