«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия - враг, мы будем с ней воевать: Чему учат в США украинских офицеров
Фото: US Marines/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Россия - враг, мы будем с ней воевать": Чему учат в США украинских офицеров

Командир ВСУ рассказал, как проходил обучение на военной базе в США. "Россия - враг, мы будем с ней воевать. Мы не возможно будем с ней воевать, мы будем с ней воевать", - цитирует он слова инструктора.

США готовятся к войне с Россией и учат этому военных Украины. Об этом рассказал ротный командир 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Семён Салатенко в интервью украинскому изданию "Цензор.нет".

Минувшим летом украинский офицер прошёл обучение в американской армии на базе Форт Беннинг в штате Джорджия. По словам Салатенко, американцы вполне предметно готовятся к войне - и именно с Россией.

"Россия - враг, мы будем с ней воевать. Мы не возможно будем с ней воевать, мы будем с ней воевать", - цитирует украинец слова обучавших его американцев.

Он отмечает, что некий генерал Ходни называл следующий порядок американских врагов. В самом начале - Россия, затем Иран, потом Китай, а в конце Северная Корея и различные радикальные группировки по всему миру.

"Когда что-то не получалось, ко мне подходили и говорили: Семён, ну ты постарайся, нам ещё ж вместе с тобой воевать, мы в одном строю будем воевать", - вспоминает в интервью украинец.

Салатенко добавляет, что американцы скрупулезно анализируют российские вооружения и постоянно сравнивают их со своими. Результатом этой работы стало возрождение штыкового боя. По оценкам аналитиков США, современные бронежилеты обеспечивают защиту, которая делает ближний бой весьма вероятным.

Кроме того, по словам украинца, усиленно ведётся работа по переходу на новый калибр, который мог пробивать новые бронежилеты. В Форте Беннинг постоянно проходят испытательные стрельбы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Державные прапоры взвились, а идти своим ходом не могут": Украина получила свои катера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь