«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия вошла в ТОП-10 самых посещаемых стран мира
Социальная сфера

Россия вошла в ТОП-10 самых посещаемых стран мира

Это показал рейтинг Всемирной туристской организации. А самая любимая туристами страна - Франция

Россия заняла десятое место в рейтинге самых посещаемых стран мира в 2015 году - по версии Всемирной туристской организации (ЮНВТО). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Ростуризма со ссылкой на рейтинг ЮНВТО.

Так, число туристов, побывавших в нашей стране в прошлом году, составило 31,6 миллиона человек, что на 6,2 процента больше, чем в 2014 году.

А первое место в мире, по подсчетам ЮНВТО, занимает Франция. Там побывали 86,3 миллиона туристов. Следом идут США (77,9 миллиона), Испания (68,1), Китай (56,9) и Италия (50,8).

В Ростуризме считают, что Россия стала более привлекательной для иностранных туристов благодаря современной инфраструктуре, повышению качества сервиса, активному продвижению на зарубежных рынках. Кроме того, низкий курс рубля сделал путешествия по нашей стране более доступными иностранным гражданам и позволил удовлетворить отложенный спрос.

Ключевыми же рынками для наращивания числа иностранных туристов, по мнению экспертов, сейчас являются Юго-Восточная Азия и Китай.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: