Россия увеличила военный потенциал на границе с Западом на тысячу единиц боевой техники
Фото: globallookpress.com
Россия Оборона Политика

Россия увеличила военный потенциал на границе с Западом на тысячу единиц боевой техники

Также проведена масштабная работа по улучшению инфраструктуры, открыт Центр боевой подготовки на полигоне в Мулино.

С начала года подразделения Западного военного округа (ЗВО) существенно повысили свой боевой потенциал. Об этом журналистам заявил командующий войсками ЗВО генерал-полковник Андрей Картаполов.

По его словам, округ с января текущего года получил на вооружение более тысячи единиц современной боевой техники. Также Картаполов подчеркнул, что в следующем году продолжится модернизация войск, включающая оснащение их новым, самым современным и эффективным оружием.

В рамках повышения боевого потенциала проведена масштабная работа, в ходе которой была улучшена инфраструктура ЗВО. В частности, открылся Центр боевой подготовки сухопутных войск, ВДВ и морпехов на базе полигона Мулино, добавил генерал.

В настоящее время можно проводить занятия на самой современной базе, включающие огневую подготовку, вождение боевых машин, тестирование экипажей на слаженность действий, сказал Картаполов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Американский морпех: Армия России поставила США в неловкое положение при вдвое меньшем бюджете "Армия России" в день инаугурации Трампа американцам будет продавать со скидкой
Загрузка...