«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия украла рецепт украинской вакцины от COVID. Эксперт о заявлении министра здравоохранения
Фото: Царьград
Политика

"Россия украла рецепт украинской вакцины от COVID". Эксперт о заявлении министра здравоохранения

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко обвинил РФ в провале вакцинации на Украине. "Не удивлюсь, если он сейчас обвинит Россию в том, что та украла формулу украинской вакцины, обещанной год назад Зеленским", - прокомментировал политолог Корнилов.

Украина обвинила Россию в провале кампании по вакцинации населения. Заявление украинского министра здравоохранения прокомментировал политолог и историк Владимир Корнилов.

По словам главы Минздрава Украины Виктора Ляшко, четвёртая волна коронавирусной инфекции COVID-19 в стране началась раньше, чем прогнозировали в его ведомстве. И в этом он винит "российскую пропаганду".

Российская пропаганда, разгоняя фейки на территории нашей страны, не позволяет нам двигаться такими темпами, как другие европейские государства. У нас гибридная война, и нам приходится воевать на всех фронтах,

- заявил Ляшко.

Не удивлюсь, если он сейчас обвинит Россию в том, что та украла формулу украинской вакцины, обещанной год назад Зеленским, и именно поэтому на Украине всё ещё вакцина не изобретена,

- прокомментировал Владимир Корнилов в Twitter.

Напомним, что ранее британское издание The Sun опубликовало статью, в которой обвинило русских хакеров в краже формулы британской вакцины AstraZeneca. Якобы благодаря украденной информации создана русская вакцина "Спутник V". Вот только русский препарат появился раньше британского. Да и основа у них разная. AstraZeneca использует в качестве платформы генетически модифицированный аденовирус шимпанзе ChAdOx1. А "Спутник V" создан на основе платформы вектора аденовируса человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: