Россия уговорила Израиль пустить к своим границам сирийскую армию - СМИ

  • Россия уговорила Израиль пустить к своим границам сирийскую армию - СМИ
Фото: globallookpress.com

Израильские власти не будут мешать сирийской армии, которая намерена взять под контроль южные территории до границы с Израилем.

О том, что Израиль согласился допустить к своим северным границам правительственные войска Сирии, сообщает «Второй канал» израильского телевидения.

В частности, есть информация, что некоторые договоренности были достигнуты между Израилем и Россией. Вследствие этого стороны пришли к некому компромиссу: армия Сирии займет границы с Израилем. Российская сторона взамен представит гарантии, что на этой территории не будет присутствия иранских сил.

Сегодня утром, кстати, израильская армия распространила информацию о том, что был произведен из сектора Газа мощный ракетный удар. Причем, по версии Израиля, ракеты поразили несколько районов. Однако никакой информации о погибших или пострадавших предоставлено не было.

Также сегодня заместитель главы российского МИДа Михаил Богданов сказал, что ему ничего не известно о договоренностях с Израилем по северной границе Сирии, передает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

57-летнего москвича обвинили в убийстве и захвате заложников Нарышкин: Гитлеру не простили бы то, что США сделали с Хиросимой и Нагасаки
Ссылки по теме:

Израиль заявил о ракетном ударе из сектора Газа

Никаких Су-34 не было: Минобороны России обвинило израильские СМИ в дезинформации

Российские Су-34 вынудили израильскую авиацию отступить - СМИ

Оставить комментарий