Россия способна создавать США сюрпризы: Главное, чтоб надолго хватало - Сатановский

  • Россия способна создавать США сюрпризы: Главное, чтоб надолго хватало - Сатановский
Фото: globallookpress.com

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский рассказал о возможностях, которые есть у России, чтобы отразить те проблемы, что создают нам США.

Являемся ли мы страной, готовой к проблемам с США? На этот вопрос очень неоднозначно ответил президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, заявив, что Россия способна создавать Соединенным Штатам сюрпризы. Но есть проблема.

По мнению эксперта, заключается она в том, что, к сожалению, наша страна не способна «создавать долгоиграющие сюрпризы, заменять пластинку, инициировать все и быть всегда впереди».

«А это совершенно не дело - ставить этих ребят в тупик, а после: «А теперь-то поговорим?» - отметил Сатановский, добавив, что США будут давить и дальше. Сомнений в этом нет.

Он уточнил, что Россия умеет добиваться определенных сюрпризов, как это было в Сирии. Но нужно учесть, что в чрезвычайных обстоятельствах действуют только чрезвычайные средства. Хотя сценарий ядерной войны между США и Россией применять не стоит.

«Открываем военные базы в Венесуэле, вспоминаем Кубинский кризис. Сегодняшние технологии позволяют. Будем этим заниматься - опять поставим себя с американцами на грань термоядерной войны», - заявил Сатановский в авторской программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Американцы, конечно, тупые, но воевать с Северной Кореей не решатся - Баранец Горит, но не вредит: Глава Роскачества развеял главный шоколадный фейк
Ссылки по теме:

«Мы настоящие страстотерпцы»: Сатановский рассказал о терпении России на хамство Запада

«Бить по морде и давить по каждому вяку»: Сатановский знает, как привести Запад в чувство

Сатановский: Из Помпео русофоб на троечку выйдет

Оставить комментарий