Россия скрывает в Крыму ядерные боеголовки для Крыма и готовит детей-саперов - Джемилев

  • Россия скрывает в Крыму ядерные боеголовки для Крыма и готовит детей-саперов - Джемилев
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады, один из лидеров экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» (запрещена в России) Мустафа Джемилев заявил о том, что Россия якобы завезла в Крым ядерные боеголовки, заселила его миллионом людей и даже детей уже готовит в разведчики и саперы. Начиная с детсада.

Очередные провокационные заявления прозвучали от парламентария Верховной Рады, одного из лидеров экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа», запрещенной в России, Мустафы Джемилева. Ярый русофоб аж из Вашингтона дал интервью украинскому информагентству, рассказав очередные страшилки о России.

Лидер запрещенного «Меджлиса» заявил, что Россия, мол, насильно устроила демографический взрыв в Крыму, якобы тайно завезя туда около миллиона человек.

Но на этом, как уверяет Джемилев, Россия не останавливается и намерена превратить сам полуостров в огромную военную базу. И для этого якобы завезла уже в Крым ядерные боеголовки, а вокруг поставила не одно, а целых три кольца оцепления.

«Вообще, в России Крым рассматривают исключительно как военную базу или, как они выражаются, "непотопляемый авианосец"», - заявил Джемилев, отметив, что «милитаризация достигла ужасающих размеров» в Крыму. И здесь, мол, даже с детского сада готовят военных. Вот и игры у детишек соответствующие - на переодевание. Как уверяет лидер запрещенного «Меджлиса», в военной форме с георгиевскими лентами из детишек готовят разведчиков и саперов, сообщает украинское издание «Голос правди».

Футболистам сборной Нигерии запретили встречаться с русскими девушками во время ЧМ-2018 Молодёжная сборная России обыграла Данию на Кубке Чёрного моря
Ссылки по теме:

Джемилев: Россия тайно завезла в Крым миллион русских

Татары Крыма считают предателями организаторов блокады полуострова Джемилева и Чубарова

Одумались: "Артдокфест" снял с показа фильм о террористе Джемилеве

Оставить комментарий

Загрузка...