Россия с Путиным, Россия без Путина: Политолог из США рассмешил соцсети забавным коллажем

  • Россия с Путиным, Россия без Путина: Политолог из США рассмешил соцсети забавным коллажем
Фото: globallookpress.com

Американский политолог Ян Бреммер пошутил на тему роли президента России Владимира Путина в сохранении мира и спокойствия в стране.

Автор телеграм-канала "Теремок-теремок" обратил внимание на шутку, появившуюся недавно в Twitter-аккаунте Яна Бреммера, известного американского политолога и автора книги-бестселлера "Каждая нация сама за себя".

Шутка, как не трудно догадаться, учитывая приближающиеся российские выборы и специализацию самого Бреммера на внешней политике, посвящена президенту Владимиру Путину. Надо сказать, что - вопреки традиции американских экспертов в этом отношении - шутку вряд ли можно назвать особо злой - скорее злободневной.

На коллаже-диптихе, выложенном Бреммером в Twitter, изображен президент Путин, склоняющийся во время церковной церемонии к сидящему на полу ребенку. На первом фото ребенок выглядит спокойным, на втором - том, где Путин куда-то исчез, - испуганным.

Панчлайн шутки - это подпись: "Россия с Путиным. Россия без Путина".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Россия опять не пришла на войну": Соцсети высмеяли спецвойска Польши для "гибридной войны" с РФ

Когда умрёт Twitter: Cоцсеть так и не научилась монетизироваться

Сохраняйте спокойствие и учите русский: В Сети оценили иронию уличных плакатов в Дамаске

Оставить комментарий

Конор Макгрегор стал лицом рекламы бургера с курицей В Москве врач-онколог вымогал деньги у пациентки и угрожал ампутировать ей ногу
Новости партнёров
Загрузка...