«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия развернула купол над всей территорией: Враг обезоружен - вице-премьер Борисов
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Россия развернула купол над всей территорией: Враг обезоружен - вице-премьер Борисов

Территория России полностью защищена от внешнего нападения. "Неприкрытых направлений нет", - заверил вице-премьер России Юрий Борисов.

Россия защищена от ракетного нападения, неприкрытых направлений нет. Об этом заявил российский вице-премьер Юрий Борисов. Заявление было сделано на фоне американской публикации о планах военных США атаковать Крым и Дальний Восток.

Речь идёт о статье в журнале Foreign Policy, в которой говорилось, что военные США в рамках стратегии "сдерживания" рассматривают вариант атаки на слабо защищённые регионы России. К таковым были отнесены Крым и Дальний Восток.

"РФ полностью защищена от ракетного нападения, неприкрытых направлений нет", - заверил вице-премьер Борисов.

Напомним, что на вооружении России стоят зенитно-ракетные комплексы С-400, способные полностью закрыть воздушное пространство в нужном регионе. В дополнение к ним имеются зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", доказавшие свою эффективность в борьбе с дронами в Сирии.

Берега России находятся под защитой береговых ракетных комплексов "Бастион", вооружённых противокорабельными ракетами "Яхонт"/"Оникс". Кроме того, в арсенале российских военных имеются мощнейшие комплексы радиоэлектронной борьбы, сильно осложняющие работу умного оружия противника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Россия - за безъядерный мир, но не за свой счёт. Лавров отказался поддержать запрет на ядерное оружие
Загрузка...

Любовь Казарновская о COVID: Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?
В прямом эфире: