"Россия развалится. Крым отойдёт": Американский капитан выдал "пророчество" о "цветущей Украине"

  • Россия развалится. Крым отойдёт: Американский капитан выдал пророчество о цветущей Украине
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress

Американский офицер, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах удивил своим "пророчеством" о будущем России и Украины. Военный убеждён, что вскоре Россия развалится, а "Крым отойдёт" Украине. Эту страну, по мнению американского офицера, ждёт процветание и прекрасное будущее - без коррупции и с высоким уровнем жизни.

Американский офицер, капитан первого ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри (Юрий) Табах дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нём Табах описал свое видение будущего России и Украины. В результате офицер удивил своим "пророчеством" о судьбе Крыма.

Гордон задал ему прямой вопрос и заметил, что надеется на такой же прямой ответ: "Крым и Донбасс вернутся в Украину?"

"Я надеюсь, что они вернутся. На меня могут люди обижаться... Я думаю, что Россия всё-таки развалится на куски - и Крым отойдёт. Он будет или независимой структурой, или уйдёт обратно Украине. По одной причине: на Украине будет высокий уровень жизни, мало коррупции, люди будут получать здесь хорошие зарплаты. И жизнь здесь будет намного лучше, чем в Крыму", - удивил Гарри Табах.

Такому повороту событий удивился даже Гордон. Украинский журналист прервал рассуждения офицера: "На Украине? Я аж заслушался, какая красивая сказка".

Табах уточнил, что он очень надеется на это. Ситуация в Донбассе, по его мнению, гораздо сложнее. Украинская армия, заявил Табах, уже завтра может взять Донбасс, но непонятно, что делать дальше. И как будут воспринимать на Украине людей, которые там живут. Капитан в отставке сомневается, что присоединить территории безболезненно удастся. 

"Я слышу на улицах, как относятся к людям, которые живут в Донецке и Луганске. Все те некрасивые слова, которые против них используются. А как насчёт людей, которые ушли в Россию? Они больше не имеют права вернуться туда? Они к политике не имели никакого отношения, это их право - вернуться в свои дома", - заметил американский офицер.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русские дурят весь мир: Американский капитан заявил о "блефе" Путина

Почему Украина отказалась драться за Крым? Гордон раскрыл американцу неудобную правду

Долгой наземной войны не будет? Военный эксперт просчитал шансы США против России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация