Россия разоблачила защитников террористов в Восточной Гуте

  • Россия разоблачила защитников террористов в Восточной Гуте
Фото: globallookpress.com

Заявлять, что ситуация в Восточной Гуте стала следствием российской политики, могут лишь те, кто делит мир по принципу "свой-чужой", заявил замминистра Сергей Рябков.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков ответил на обвинения в адрес России в связи с ситуацией в Восточной Гуте. Рябков считает, что такие обвинения могут озвучивать лишь те, кто делит мир по принципу "свой-чужой". 

Продолжая сказанное, Рябков подчеркивает: те, кто обвиняет Россию в саботаже гуманитарных задач в Восточной Гуте, по всей видимости, не обращают внимания, против кого там ведется борьба. "Своими" такие обвинители считают как не террористические, так и террористические группировки. 

Сергей Рябков просит вспомнить, что уже произошло в Ираке. Страны Запада прямо сейчас уклоняются от расследования трагедии страны. 

"...при этом продолжается крик по поводу того, что в Восточной Гуте якобы невозможно реализовать то, что записано в резолюции", - добавляет заместитель министра. 

Замминистра напоминает, резолюция Совета Безопасности ООН о перемирии в Сирии должна быть выполнена полностью. И Россия намерена постоянно напоминать об этом своим коллегам - "французским коллегам и всем остальным", отмечает дипломат.

"Начните с себя, старайтесь хотя бы слегка изменить свой обычный алгоритм, не ведите себя так, как будто все остальные в мире, вокруг вас вам обязаны. С себя начинайте", - резюмирует Сергей Рябков. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Восточная Гута: Боевики не смогли обыграть Путина

Минобороны России: В Сирии в зоне "Восточная Гута" наступило перемирие

Минобороны России согласовало работу зоны деэскалации "Восточная Гута" в Сирии

Оставить комментарий

Шакира получила гражданство Испании и едва не угодила в тюрьму из-за налогов За нарушение допинг-правил у Джона Джонса отозвана бойцовская лицензия
Новости партнёров