сегодня: 24/11

Россия пустила по позициям ИГ и "Джабхат ан-Нусры" в Сирии крылатые ракеты

Стратегические ракетоносцы Воздушно-космических сил России нанесли удары по боевикам. Пуск производился из района над акваторией в Средиземном море. К операции присоединились также самолеты с крейсера "Адмирал Кузнецов" и ударная авиация с базы в Хмеймиме

Пункты управления, склады оружия и цеха по его производству, принадлежащие боевикам "Исламского государства" и "Джабхат ан-Нусры" (запрещены в России), удалось сегодня уничтожить российским военным. Пуски крылатых ракет осуществлялись из акватории Средиземного моря.

К операции привлекались стратегические ракетоносцы Воздушно-космических сил России, самолеты с крейсера "Адмирал Кузнецов" и базы в Хмеймиме, а контролировались все действия беспилотниками. Известно, что были задействованы Су-33 и Су-30. Местоположение каждой цели было подтверждено сразу несколькими каналами связи, сообщают в Минобороны России.

Ранее родители погибшего в Сирии российского офицера обратились с открытым письмом в адрес французского президента Франсуа Олланда с просьбой присоединиться к кампании по борьбе с терроризмом и отомстить за теракты в Ницце и Париже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клинтон рассказала о своих первых сутках "калачиком" после проигрыша Трампу

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх