«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия прорабатывает сценарий выхода из Совета Европы с достаточно серьезными последствиями для Совета Европы
Фото: globallookpress.com
Политика

Россия прорабатывает сценарий выхода из Совета Европы с "достаточно серьезными последствиями" для Совета Европы

На межведомственном уровне Россия прорабатывает сценарий выхода из Совета Европы, сообщил Константин Косачев, добавив, что подобное решение может пройти с "достаточно серьезными последствиями".

Россия прорабатывает вопрос выхода из состава Совета Европы, такая проработка проводится на межведомственном уровне, сообщил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Ранее на уровне руководства СЕ было объявлено, что Москва должна оплатить 66 миллионов евро. В то же время Россия напоминает, что подобные выплаты не будут производиться, пока с нас не будут сняты политические санкции. 

"Последствия будут достаточно серьезными, - сказал Косачев, имея в виду решение России покинуть СЕ. - Такой сценарий прорабатывается сейчас на межведомственном уровне".

Заявление сенатор сделал в ходе заседания своего комитета в понедельник, 28 января. Нелишним будет добавить, всю прошлую неделю гремела новость о нападении украинских журналиста и депутата на российскую телеведущую Ольгу Скабееву. Охрана ПАСЕ бездействовала и предложила "пнуть в ответ" депутата, однако сами секьюрити ничего не сделали, о чем Царьграду рассказал очевидец инцидента дипломат Николай Платошкин.

Россия участвует более чем в 60 конвенциях Совета Европы, напомнил Косачев. Среди них есть такие ключевые документы, как конвенция о защите персональных данных. При выходе России из состава Совета Европы станет невозможным участие Москвы в шести базовых конвенциях, таких как основные права и основные свободы человека, о пресечении деятельности терроризма, участие в уставных документах СЕ. Все это, безусловно, отразится на работе структуры. 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "А вы его тоже ногой ударьте": Охрана ПАСЕ отказалась наказывать депутата, напавшего на Скабееву
Загрузка...